STARTSEITE arrow Anfahrt

47° 57’ 06,71’’ N
11° 06’ 26,33’’ E

Wegbeschreibung:

Nehmen Sie die A 96 München - Lindau und verlassen Sie die BAB an der Ausfahrt 29(Greifenberg). Fahren Sie auf der St2055 weiter in Richtung Greifenberg und durchfahren Sie die Ortschaften Schondorf - Utting - Rieden - Riederau. In die Diessen angekommend fahren Sie ca. 300m in die Ortschaft und biegen dann links in die Seestrasse (an der rechten Strassenseitebefindet sich ein Hinweisschild auf den DSC). Überqueren sie die Bahnlinie und halten Sie sich unmittelbar nach der Bahnlinie rechts. Am Kiesplatz führt ein Weg links zum Geländedes DSC (siehe obiges Bild).

> zu Google Earth mir Routenberechnung

> Wegbeschreibung (PDF)

WICHTIG

In den gesamten Seeanlagen gilt ein absolutes Park- und Halteverbot. Als Teilnehmer an Regatten des Diessner Segel-Club haben Sie jedoch die Möglichkeit, Ihr Fahrzeug sowie Trailer auf den markierten Flächen des Kiesplatzes abzustellen. Diese Flächen sind durch Absperrbänder vom DSC ausgewiesen. Nur innerhalb dieser Flächen ist das Parken erlaubt. Ausserhalb dieser Flächen müssen Sie mit kostenpflichtigen Verwarngeldern rechnen.

Im Gelände des DSC besteht keine Möglichkeit zu Übernachten oder zu Campen.